Отзывы

Оставить отзыв
24.03.2020
Марина
В этом году планируем семьёй снова остановиться в этом гостевом доме, впечатления остались настолько приятными, что их хочется повторить. Место отличное, мы могли часами сидеть и любоваться красотой этого края. Сам гостевой дом комфортный, хорошо оборудован, не испытывали здесь неудобств или нехватки чего-либо. Место очень тихое и спокойное, как раз то что нужно, чтобы хорошенько расслабиться.
01.03.2020
Татьяна
Всегда мечтала отдохнуть в деревянном домике а природе, но при этом, чтобы все удобства были в дома. Вот и нашли этот райский уголок в "Альпин Хаус". Отдых здесь просто сказка. Домики уютные, приватные, все удобства - и какая природа вокруг. Это просто идеальное место, чтобы отдохнуть и восстановить свои силы. Могу только рекомендовать отпуск в таком шале, как здесь.
03.05.2019
Валерий
Шале "Альпин Хаус" - это место, где точно следует побывать, потому как там не просто красиво, но уютно, комфортно и есть очень большой шанс, что вы проведете там качественный отдых, как это сделал недавно я.
Здесь есть именно всё, что хорошенько отдохнуть на природе, вдохнуть полной грудью долинный воздух и насладиться тем, чего никогда не даст городская жизнь.
10.04.2019
Инна
Очень хороший гостевой дом, посещала это место в прошлом году и теперь хочется вернуться. Я совсем не отношусь к людям, которые любят городскую суету, поэтому этот домик среди красивейшей природы мне очень понравился. Завтрак уже входит в стоимость номера, но я сразу решила, что питаться буду тут, так как еда и правда вкусная, претензий к ней совсем нет. Обстановка зданий приятная, все чистенько и убрано. Стоимость не завышена, как по мне, полностью соответствует качеству места.
21.12.2018
Галина

Отдыхали в шале "Альпин Хаус" с друзьями, впечатления прекрасные. До сих пор вспоминаю, как мы катались на квадроциклах и парились в баньке. Места здесь живописные, свежий воздух, номера уютные в охотничьем стиле. Для тех, кто любит отдыхать на природе, вдали от суеты, это отличное место, на мой взгляд.

28.11.2018
Дина
Лично нам с молодым человеком очень тут понравилось. Отдыхали в августе 8 дней. От себя хочу отдельно отметить расположение - природа просто сказка вокруг.) Что касаемо номера, у нас был люкс, поэтому скажу о нём, какие другие не знаю. Чистенький, уютный, все удобства имеются.
Теперь планируем отдохнуть здесь уже компанией.
02.11.2018
Елена
Шикарное место, прожила здесь неделю, впечатлений осталось просто масса. Проживание очень комфортное, при этом не дорогое, советую всем посетить этот дом.
22.07.2018
Эвелина

Здорово отдохнули, что называется, на лоне природы в Альпин Хаус. Совсем рядом горы и озеро, воздух удивительно чистый. Номера в колоритном охотничьем стиле, мне понравилось. Наслаждались тишиной, видами вокруг и прекрасной атмосферой. Советую посетить это удивительное место.

28.06.2018
Руслан
Приезжал сюда вместе с женой провести выходные. Уютное и тихое место, приятная атмосфера. Номер нам достался чистый и уютный. Ходили мы в банку и плавали в бассейне. Тут прекрасная природа, просто приятно прогуляться по лесу. Питание тут тоже отличное, все как домашнее. В общем своим отдыхом мы остались очень довольны. Обязательно приедем в следующий раз именно сюда.
25.06.2018
Валентина
Отдыхали здесь семьей на майские праздники. В целом, это прекрасный вариант для любящих тишину и уединение. Отель с атмосферой альпийского шале и при этом в Крыму. Все такое, как бы сказать, домашнее, персонал тоже очень внимательный, как будто мы правда настоящие гости.
Номер был светлый и просторный, чистый, мебель новая, есть все необходимое.
Хорошо организован досуг, можно выбрать вариант на любой вкус – от неспешного плавания с бассейне и прогулок по лесу до активного вроде квадрациклов.
22.06.2018
Карина
Очень тихое и уединенное место. Советую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты – пейзажи вокруг потрясающие. Моря здесь нет, зато есть горы, леса вокруг и бассейн, если захочется искупаться) Уровень сервиса очень хороший – вообще место ощущается как будто домашнее.
Есть бильярд, винный бар. Для тех, кто любит активный отдых, тоже есть чем заняться – мы с парнем ходили до родника в лес, купались там в холодной купели, просто гуляли, я собирала цветочки фотографировалась с лошадью)). Еще можно пострелять из лука.
18.06.2018
Виталий

Приезжали с коллегами и родными небольшой компанией в 11 человек отдохнуть на выходные – отличное место. Можно арендовать квадроциклы, есть где покататься в окрестностях. Пострелять из лука. Попариться в баньке и поплавать в бассейне. Есть спортивная площадка, где можно поиграть в футбол или теннис, если кто умеет. Бильярд. Есть даже возможность порыбачить.
Для свежего улова или просто шашлыка предоставляется мангал.
Место очень приятное, можно рекомендовать для отдыха.

17.05.2018
Марина

Хороший отель для отдыха на природе и при этом с полным комфортом. Приятная экологичная атмосфера дерева и камня, очень много зелени вокруг. Отель находится на возвышении, поэтому с веранды можно с удовольствием любоваться горными пейзажами по чашечку кофе, что мы и делали)
Вообще территория очень большая – есть где погулять и разгуляться) Хочешь – просто гуляй по лесу и полянкам, хочешь стреляй из лука или езди на квадрациклах.
Место, куда хочется вернуться!

10.04.2018
Олег

Отличное соотношение цена-качество. За небольшие по сути деньги получаешь хороший сервис и размещение, на которое не нужно жаловаться. Возможно, так удачно по цене получается из-за отсутствия моря, но горные пейзажи вокруг это компенсируют, да и не всем нужно море.
Такой отель с душой, приветливый персонал, отличная уборка номеров.
Недалеко есть озеро (с возможностью порыбачить), если есть настроение погулять, то можно дойти до Мангупа. Или прокатиться к бахчисарайским достопримечательностям, которые тоже недалеко.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором